Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes!

Es ist geschafft! Der neue Kunstrasen liegt und alle weiteren Baumaßnahmen sind nun abgeschlossen.

Am Samstag den, 24. Juni 2017 ist es dann endlich soweit: Ab 11:00Uhr wird der Platz mit den ersten Spielen der Jugend eingeweiht. Es folgen die Spiele der 2. Mannschaft gegen SV Körne 83 II (15:00Uhr) und der 1. Mannschaft gegen TuRa Asseln (16:40Uhr). Auch für die Verpflegung ist gesorgt.

Wir würden uns freuen wenn ihr zahlreich zur Platzeinweihung erscheint!

1 comment for “Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes!

1. 25. Juni 2017 at 11:23

Wir, die zukünftige D2/U12 des BV Rentfort, möchten uns nochmal für die freundliche Aufnahme und für das Einweihungsspiel bei den Verantwortlichen bedanken.

Wir wünschen Euch für den Aufbau Eurer Jugendabteilung alles erdenklich Gute und viel Erfolg mit Eurem neuen Grün.

LG aus Gladbeck