Wir suchen Dich!

Der TuS Neuasseln sucht aktuell Jugendspieler aller Altersklassen zur Verstärkung seiner Teams. Drüber hinaus suchen wir Trainer, Übungsleiter und Betreuer für alle Altersklassen.

Hast Du Interesse? Dann melde Dich bei uns!

Der Ball ruht weiterhin!

BIS MINDESTENS 31. MÄRZ WEITERHIN KEIN SPIELBETRIEB IM FLVW

Es ist entschieden. “Der Fußball-Spielbetrieb in den Amateur- und Jugendklassen des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) wird frühestens am 1. April wieder starten. Darauf einigten sich die spielleitenden Stellen des Verbandes und der Kreise in dieser Woche. […] Eine Garantie für den vorgelegten Zeitplan gäbe es allerdings nicht, räumt der Vizepräsident Amateurfußball ein.”

Somit müssen wir uns weiterhin gedulden, um endlich wieder zu kicken.

Hier geht’s zum gesamten Beschluss

Bleibt alle weiterhin gesund! Bis Bald auf dem Sportplatz!

Ein verrücktes Jahr geht zu Ende

Liebe aktive und passive Mitglieder, Eltern, Freunde und Gönner des Tus Neuasseln

Das Jahr 2020 geht zu Ende.  Das Corona-Virus hat uns weiterhin fest im Griff. Es ist leider nicht absehbar, wann wir wieder mit dem aktiven Sport unseres Vereins beginnen dürfen.

Wir,  vom Vorstand möchten uns bei allen Mitgliedern und Förderern bedanken, die uns in dieser für alle schweren Zeit, die Treue gehalten haben und weiter halten.

Ein Verein steht und fällt mit seinen Mitgliedern und Freunden.

Wir hoffen, dass im 1. Quartal 2021 der Sportbetrieb wieder beginnen kann. Sobald die entsprechenden Genehmigungen erteilt werden, kann der Sportbetrieb in allen Abteilungen beginnen. Die Gesundheit unserer Mitglieder und Übungsleiter* innen steht im Vordergrund.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des Tus Neuasseln eine ruhige und besinnliche  Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bleibt gesund!

des Tus Neuasseln

“Wir müssen doch alle Montag wieder arbeiten”

So heißt das Buch von Daniel Aschoff. In diesem Buch werden unterscheidlichste Heldengeschichten aus Deutschlands untersten Fußball-Ligen erzählt. Eine davon hat Buchautor Daniel Aschoff dem TuS Neuasseln gewidmet „TuS Neuasseln: Aufstiegs-Drama an der Holzwickeder Straße“.

“Hintergrund war der spannende Aufstiegskampf in der Kreisliga B, Saison 2018/2019, als sich der TuS Neuasseln bis zum letzten Spieltag ein Kopf an Kopf Rennen mit dem SV Körne 83 lieferte.”

Hier gehts zum Artikel der Ruhrnachrichten

Zu kaufen gibt es das Buch bei bei Amazon: „Wir müssen doch alle Montag wieder arbeiten.“: Heldengeschichten aus Deutschlands untersten Fußball-Ligen

Minikicker suchen Verstärkung

Hast Du Lust auf Fußball? Die Minikicker des TuS Neuasseln 1889 e.V. suchen Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2017/2016 oder älter für die neuen Miniteams.

Wir bieten an:

• Die ersten 3 Monate kostenloses Schnuppertraining
  • Altersgerechte Ausbildung
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung

Anmeldung:

Jugendleiter Peter Krahn
Tel. 0179-20 13 705 oder
Michael Seynsche

Trainingsbetrieb weiterer Abteilungen

Nach Einreichung eines Hygienekonzeptes  und Genehmigung durch die Stadt Dortmund, ist ab sofort der Trainingsbetrieb für die  Damengymnastik-, Kinderturn- und Tischtennisabteilung in der Fichte Grundschule zu den üblichen Zeiten, erlaubt.

Neue Mitglieder sind gerne willkommen. Sprecht uns einfach an oder kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch.

Und noch ein Aufsteiger beim TuS Neuasseln!

Am 12.06.2020 informierte uns der Fussballkreis Dortmund, dass unsere 3. Mannschaft ebenfalls in die Kreisliga B aufgestiegen ist.

Welcher Erfolg der neugegründeten Mannschaft.

Glückwunsch an das gesamte Team sowie an dieBetreuer Carsten Strauch und Kiri Zamatin. Dieses müssen wir, zusammen mit der 2. Mannschaft, noch feiern.

Der ganze Verein ist stolz auf euch.

Der nächste Aufsteiger beim TuS!

Nun ist es amtlich. Unsere 2. Mannschaft hat es geschafft. In der amtlichen Mitteilung vom Fussballkreis Dortmund wurde der Aufstieg unserer 2. Mannschaft von der Kreisliga C in die Kreisliga B schriftlich bestätigt.

Welch ein großartiger Erfolg des Teams  um das Trainergespann Bernd Sprave, Anton Gutfreund sowie Wolfgang Schumann als Betreuer.

Der gesamte Verein ist stolz. Herzlichen Glückwunsch.

de_DEGerman